회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > 보관 > 보관함
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[A/S리뷰] [이동] PS3 HDMI단자 문제 및 쿨러튜닝 완벽하네요 ㅎ view : 1565 / 2013-08-29 00:18:14
곽태원

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1377702871

구형 플3가 갑자기 HDMI 단자가 나가서 소니에 연락해보니 수리가 불가할 수도 있다는 불투명한 답변 뿐..;;

그래서 수소문 끝에 몇몇 AS 업체에 전화 등으로 문의했으나,

수리비 과다 청구 혹은 불친절한 답변 뿐이더군요.

그래서 신형 플3을 구입했지요..;; 아오..;;

그러다 한 카페에서 온게임119를 소개해줘서 수리 문의하니.. 너무 친절한 답변과 수리까지..

정말  일사천리네요. ㅎㅎ

너무 친절하게 잘 해주셔서 계획에도 없던 쿨러튜닝 까지 받았습니다 ㅋㅋ

사장님, 앞으로도 잘 부탁드립니다!!

사장님만 믿고.. 신형 플3 중고로 다시 팔았어요 ㅋㅋ

[이동] 스타워즈 에디션 글리치작업 [이동] 경남 창원 글리치 방문 수리기 입니다.
[이동] 스타워즈 에디션 글리치작업 [이동] 경남 창원 글리치 방문 수리기 입니다.