회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > 보관 > 보관함
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] [이동] 스타워즈 에디션 글리치작업 view : 1052 / 2013-11-15 12:55:31
김택진

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1384487406

아침 일찍 한섭님에게 카톡으로 오픈시간 물어본후

시간에 맞춰 첫손님으로 갔읍니다..

역시나 오래간만에 봐서인지 정겹게 맞이해 주시더군요

제 스타워즈 에디션을 100% 사용 가능하게 만들어 주신 한섭님 고맙습니다..

코로나는 부팅 속도가 1~2분 정도 걸린다는 말을 듣고 괜찮아요 했는데

기기 뽑기가 좋은건지 30초대를 끊어 주는 제 엑바기~~

이것 저것 가르쳐주시고 여튼 담엔 밥시간 맞춰서 가 볼게요.....

간만에 만나서 반가웠읍니다....

[이동] Xbox360 글리치 작업 후기 [이동] PS3 HDMI단자 문제 및 쿨러튜닝 완벽하네요 ㅎ
[이동] Xbox360 글리치 작업 후기 [이동] PS3 HDMI단자 문제 및 쿨러튜닝 완벽하네요 ㅎ