회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > 보관 > 보관함
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] [이동] 글리치 후기 ! 대박 ㅋ view : 1484 / 2013-12-11 17:58:49
박진혁

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1386752126

엑박 사고 너무 하고싶어서 업무 잠시 째고..

저는 서면이 사무실이고 집이라 금방 달려갔습니다

일부러 점심시간 안겹치려고 1시반에 출발했는데

사장님 점심시간이 1시반이더군요 ㅡ,.ㅡ;;

급히 식사하시고 오신거 같은데

인상 참 좋으십니다 ㅋ

뭔가 엑박 뜯으시는데 슉슉슉 하니까 어느새 기판만 남더라구요;;

금방 막 하시더니 설명도 자세히 해주시고

너무 잘하셔서 작업이 쉬워보이는 착시까지 일으킵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 쉬운거 아니에요 하고 농담을 건네니 몇천대를 했는데 당연한거 아니냐며

웃으시는 사장님 ㅋ

설명도 완전 친절히 해주시고 셋팅도 완벽하고

무엇보다 작업 완전 스피드하게, 잘해주시네요

사업장 버려놓고 가길 잘했다 싶을 정도였습니다.

갔다와서 좀 바빠지긴 했지만.. ㅋ

무튼 다음에도 또 찾을거 같네요. 번창하세요!

[이동] xbox360 펌업 및 a/s 감사합니다. [이동] Xbox360 글리치 작업 후기
[이동] xbox360 펌업 및 a/s 감사합니다. [이동] Xbox360 글리치 작업 후기