회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘받았고 잘되요~~ (0)
감사합니다~ 혼자선 엄두도 나지않고 너무 무리라서 의뢰했었는데ㅎㅎ 자세히는 못쓰겠네요^^;;번창하세요~~
(2009-05-17)
yian
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다. (0)
집에 도착했다고 하네요~집에가서 얼른 테스트해봐야겠습니다^^
이은범
[튜닝리뷰] 어제 저녁에 감사했습니다~ (0)
시간이 없어서 아직 확인은 못해봤지만..어제 좋은 말씀과 정보 주셔서 감사해요~엑박은 꼭 눕혀서 써야한다..이미지번이 가볍고 사용하기 편하다 등등..어제 저녁 6시쯤 검은색패딩 자켓하시면 아시겠죠~~패밀리에 가입했는..
Hikikomori
[튜닝리뷰] 물건 잘 받았습니다 (0)
아케이드만 2대째 작업부탁드렸는데 역시 한섭님 짱입니다. 잘받았구요 깔끔하게 작업되어서너무 좋네요근데 제가 구엑박도 하나 있는데 엑스박스존에 헥박존(한섭님 글도 잘보고 있습니다^^)에 보면 구엑박을 피씨케이스에 이식..
slk230
[튜닝리뷰] 물건잘받았는데요. (0)
리볼링 후에 이전보다소음이 훨씬 커진것같은데요. 그런건가요?팬돌아가는소리가 굉장히 커진것같은데..제가 오랜만에 겜을돌려봐서 그런지..손을 쓰신건지..제가 소음에 좀 민감해서..
오규석
[튜닝리뷰] 3개월 동안의 구엑박 튜닝 후기 (0)
개월 전에 구엑박 튜닝하고 집에서 놀던 160기가 하드디스크까지 장착했습니다.와 정말 너무 좋더군요. 게임은 둘째치고 동영상 플레이가 너무 잘되니까요.덕분에 못본 드라마들 전부 넣어놓고 보고 있습니다.쇼프로도 넣어두..
김지현
[튜닝리뷰] 잘받았습니다. (0)
아케이드 공냉 이랑 시디롬 교체했는데잘 받았고 작동도 잘하네요..최고 35도를 넘지 않네요..근데 공냉 생각보다 시끄럽지는 않지만 소음이 있긴 있더라고요..그리고 하나더제가 시디롬 보내드리고 그걸로 교체했는데교체하시..
황용
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 10