회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 오늘받았습니다..문제점이..있어요 (0)
하루정도 늦었지만 받아서 기분이 좋았습니다.. 개봉해보니;;전 밀봉 새제품을 보냈는데 상처가 나있더군요깨끗하게 잘하신다기에..믿고 맡겼습니다만..새기계라서 ㅠㅠ..온도계위쪽에 칼로 3cm정도 그은 자국밀봉새기계 제기..
(2009-05-17)
선도원
[튜닝리뷰] 빠른 배송 감사드립니다.^^ (0)
오늘 아침에 물건을 받았습니다.토요일에 바로 보내주신 것 같더군요..집에 돌아오자마자.. PS2의 파워 스위치를 눌렀는데.. 부드럽게 게임으로 넘어가는 것을 보면서정말 감동의 눈물을 흘렸습니다..그동안.. PS2의 ..
정선조
[튜닝리뷰] 오늘 받고... (0)
금요일날 보내서 월요일날 받았는데 칼 작업에 칼 배송이네요..^^ 미르님! 감사합니다~게임도 다덴으로 작업해놓은것이 있어 구동해보니 정발이든 북미든 잘 되는군요..다시한번 감사드리며 수고하세요~
yous
[튜닝리뷰] 잘 다녀오세요...^^ (0)
중국 가시는군요...항상 바쁘신듯....위는 다녀 오신뒤 보내겠습니다....조심히 잘 다녀오세요...^^
두원아빠
[튜닝리뷰] 형님 잘 다녀오이소 (0)
중국 특히 음식 조심하시고예... 그리고 몸 조심하시고요 담에 PSP가지러 갈때 삼돌이도 들고 갈까 합니다... 쿨러 장착할까 하는데 부탁합니다. 그날 저땜시 저녁도 못드시고 죄송합니다.잘 다녀 오이소... 참 제 ..
김덕명
[튜닝리뷰] 사장님 ~ (0)
다름이 아니라 가스쿨러 튜닝과 +XX를 하였는데 XX할때 초기 DVD롬의 초기  원본 펌웨어파일을 보내주신다고 하였는데 감감 무소식입니다 .  이부분은 어떻게 된건지요??제가 나중에 업글할려면 필요..
옥탑
[튜닝리뷰] 사장니임~~ ㅎㅎ (0)
사장님 오랜만입니다 잘 지내시죠? ^^한번 찾아뵌다 뵌다하고선 아직도못 뵜네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;홈피 보니 여전히 바쁘신 거 같아서 보기 좋습니다~ ㅎㅎㅎ사모님 세준이 잘 계시..
신도원
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] 18[19] [20]