회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[A/S리뷰] 플스4pro 쿨링팬 굉음 수리기 (1)
먼저 이 제품때문에 그동안 스트레스를 엄청나게 많이 받았었는데 깔끔하게 수리해주신 온게임 사장님께 감사드립니다.제가 적은 사용기 밑에 보면 쿨링팬 수리를 한 다른분들 사용기 2개가 적혀있습니다.소개, 소개로 여기를..
(2019-06-04)
최동민
[A/S리뷰] 플스4프로 쿨링팬 소음 수리기 (1)
엄청나게 시끄러운 굉음을 내면서 정신건강을 위협하던 플스4 프로를 환골탈태 시켰습니다.소니 게임기가 그러하듯이 제 플스4프로 역시 소니타이머가 작동하는것인지 보증기간 만료후 몇달이 지나니 소음이 점점..
(2019-05-26)
김대현
[A/S리뷰] 플스4 PRO 팬소음 수리기 (2)
아는 지인의 소개로 온게임119를 알게되었습니다. 알고보니 전국 탑 랭크에 계신분이시더군요 전자쪽만 35년째... ㅎㄷㄷ  검색좀 해보니까 예전에 구엑박이 전성기일때 핵박존이라는곳에서 전국적으..
(2019-02-15)
이동호
[튜닝리뷰] 사장님 감사합니다~ (1)
설날 연휴 보내고 이것 저것 하다보니 한달이 지나서야 이제 사용후기를 올립니다. ㅋㅋ집에서 먼지만 쌓여가는 플스4는 당분간 봉인시키고 요즘 인기가 최고점인 스위치를 구매하기로 생각하고 발품을 팔..
(2019-02-11)
정대수
[튜닝리뷰] 닌텐도 스위치 이젠 걱정없습니다. ^^ (1)
아이들도 좋아하지만 저도 즐겨하는 닌텐도 스위치 입니다. 조이콘이 견디질 못하네요 ㅠㅠ잘 동작하던 조이콘의 아날로그와 프로컨트롤러의 아날로그가 무슨 협의라도 한듯이 같은 날짜에 고장이 나버렸네요조이콘은 왼쪽으로 ..
(2019-01-12)
이동진
[A/S리뷰] 오로라 사용법 해결~!!! (1)
(2017-10-11)
김진호
[A/S리뷰] 드디어!! (1)
드디어 잘 되네요 ㅜㅜ우여곡절도 참 많았습니다... 이제 고장 안나기를 ㅜㅜ고생 많으셨습니다!
(2017-07-25)
임현우
[1] [2] 3[4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]