회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 감사요 (0)
화요일에 받아서~저녁에 잘사용해봤습니다~~잘되는데요~^^감사합니다~고생하셨습니다~~!!!^^
(2009-05-17)
고천규
[튜닝리뷰] 감사해요 ^^ (0)
아주 잘 됩니다 ^^그런데 시디 돌아갈 때 소리가 엄청 너무 많이 조용해졌습니다 ..왜 그러는지 ... 원래는 엄청 시끄러웠거든요 ㅜㅜ 이게 좋은건지 나쁜건지 .. ㅎㅎ 아무튼 너무 잘 됩니다 ^^감사해요 ..
심충원
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
어제 빨간불이 뜬 엑박 직접가지고 가서 gpu(?)교체한 사람인데요~~~집에 늦게 도착해서 잠깐 시험구동해보고 오늘 아침에 후기 올리네요~ㅋ암튼 너무 대 만족입니다. 수리하시는 동안 이런저런 이야기에 기다리는 시간이..
이호
[튜닝리뷰] 잘받았습니다..수고하셨어요... (0)
삼돌이 잘받았구요.지금 gta돌려보는데 잘되네요..레드링말고 녹색불나와서 어찌나반가운지..ㅎㅎ잘쓰겠습니다..수고하셨어요..
서동우
[튜닝리뷰] 정말 잘되네요 (0)
연휴동안 사용해 봤는데정말 정말 잘되네요진작 사장님을 알았으면아들넘도 안 심심해하고 잘 놀았을 텐데 ^^잘 해주셔서 감사하고요항상 번창 번영 하시길 바랍니다.
준호
[튜닝리뷰] PS2 수리 잘 받았습니다 (0)
금요일날 늦은시간에 방문해서 50000번 수리받고 왔습니다. 너무 늦지 않을까 걱정했는데... 이제부터 시작이라는 말씀에... ^^;이런저런 이야기를 나누며 많은 얘기도 들을 수 있었구요... 특히 미국산 소 수입관..
혼자놀기
[튜닝리뷰] 사용후기겸 질문이요~ (0)
지금한 5시간 정도 하고있는데요 온도는 43.1정도 나오네요 다운없고 소음없고 잘되서 좋아여^^근데 온도가 몇도정도 가면 식혀줘야되는지 잘몰라서요 몇도정도되면 위험수위인지좀 가르쳐주세여 ^_^잘되서 너무좋아요 운영자..
희노애락없
 [31] 32[33] [34] [35] [36] [37] [38]