회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 방금 도착하였습니다 잘되네용^^ (0)
빨간불이 사라지고 초록불들이 반겨주네요 ㅎ일단 키기만 하고 글쓰는이유는 궁금하게있어서요가스쿨러했으면 가로로 써야되나요?월래 세로로 세워서 썻었는데어디선가 가로로써야 된다고 본거 같아서요 한섭님 가르쳐주세여 나중에 게..
(2009-05-17)
희노애락없
[튜닝리뷰] 수리 후기입니다. (0)
안녕하세요..김창범입니다...오늘 낮에 찾아뵙고, 위를 가지고 왔는데요...전에보다 노이즈가 적어 젔습니다...수리를 맞껴는데...수리한게 없다고 하면서...수리비 청구를 안하시는거 정말 고맙습니다...다음에 다른 ..
김창범
[튜닝리뷰] 친절하고 실력 좋으시고 돈 많이 버시겠어요 ^^ (0)
하나도 모르는 사람인데도너무 친절하고 세세한 답변 감사드립니다.정말 좋은 상담이였고 너무 좋은 말씀이 였습니다.이런 좋은 실력과 마인드를 가지고 계시는 사장님같은분을 알게되서 기쁘고요담달에도 연락해야 될거 같아요 아..
준호
[튜닝리뷰] 가스튜닝대만족입니다.. (0)
  처음에 삼돌이가 0102 에러가떠서,.한섭님께 튜닝을 받자 생각을 하고..지갑에 봉인하고 있던 돈을 꺼내고 가스튜닝을 했습니다..~게임할땐 40도 이하로 계속 유지합니다..아주 소음도 조용조용하구요....
김동규
[튜닝리뷰] 잘받았습니다 (0)
 계속해서 재부팅하지않아서 너무 좋네요빨리 점검해주시고 수리해주셔서 고맙습니다무엇보다 어떤 부분에 대해서 질문했을때 성심껏 답변해 주셔서 감사합니다제가 이래저래 많이 물어봐서 귀찮을법한데..^^또 다른 기종..
염장
[튜닝리뷰] 가스 튜닝사용후기 (0)
360을 구입한지 1년이 조금 지난 얼마전 저에게는 일어나지 않을꺼라 생각했던 레드링이 떳습니다..처음에는 게임이 중간 멈추어 시디가 이상이 있거나 잠시 오류가 생겼겠지라는 생각을 가졌지만 몇일후 바로 빨간눈 세개가..
송진영
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다! (0)
삼돌이 잘 받았습니다!그런데 트레이 마지막에 닫힐때가 매끄럽지 못하고 한번 걸리면서 들어가네요!이거땜시 그 먼곳으로 보내기도 그렇고.........제가 할수있는 응급조치가 있나요?
조관형
 [31] [32] 33[34] [35] [36] [37] [38]