회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘 돌아가던데요. 감사.. (0)
3번째로 내손에 쥐게된 360.. 이젠 제대로 작동 되는것 같아요. 마음이 놓이네요.천공작업 마치..원래제작된듯 깔끔하네요.(아예..마소에 특허를 내시면 대..박..터지실듯 ;마소를 살리는 비책 일것 같은 생각도....
(2009-05-17)
이관우
[튜닝리뷰] 저도 잘받았습니다,, (0)
택배받는거 좀 삽질해서 방금 받았네요 ㅎㅎ잘돌아가네요 ,,,진작 튜닝할걸 후회가 되네요 ..소리가 작은 편은 아니지만 ,,,원래 삼돌이가 소음이 심하니 거기서 거긴거 같네요 ㅋㅋ씰은 어디에 붙여져있나요? 씰이 붙여져..
(2009-05-17)
허성홍
[튜닝리뷰] 삼돌이 잘받았쓰니다,ㅎㅎ (0)
역시나 소문대로 실력이 대단하시네요..죽어버린 제삼돌이가 아주 잘돌아가네요,.ㅋㅋ중고로구입하고 얼마못해서 빨간불떄문에 맘고생헸는데,이제야 맘편히 게임라이브 ㅋㅋ 한섭님 감사합니다그리고 생각보다 공냉튜닝 소음이별루없는..
(2009-05-15)
김명중
[튜닝리뷰] 튜닝해주신 가스쿨러 받았어요 ^ㅡ^ (0)
게임할때마다 무의식적으로 본체에 링을 보는게 신경쓰여서 (다른분들도 마찬기지일듯..)튜닝 의뢰 하게됐어요.  문제생기면 3개월 무상 보장도 돼길래구멍뚫는게 마음에 걸렸지만 받아보니 생각보다 이쁘게 ..
이희대
[튜닝리뷰] 정말 감사드립니다. (0)
마음도 심난한 참에 부산여행겸해서 방문튜닝했는데 너무 잘해주셔서 정말 감사드립니다.직접 내려가길  잘한거 같네요 ^^제가 좀 변덕부려서 짜증나시진 않았는지 ㅋ광안리 야경 좋더군요. 찜질방도 좋구 ㅎㅎ첨내려간..
양군
[튜닝리뷰] khs 님 감사 드립니다. (0)
오늘 직접 찾아 뵙고 수리및 튜닝을 받았습니다.이것저것 설명해주시고 참 친절하시더군요.잡다한 임시방편을 써놓은 상태라 수리받을수 있을지도 의문 이었습니다.다행히 수리가 가능 했습니다.수리후 가스쿨러까지 튜닝 ..
회색모자
[튜닝리뷰] 늦게 확인했습니다 :) 잘받았습니다 (0)
일이 있어서 앞서 온 물건을 늦게 확인했습니다.처음받았을때는 전원이 잘 안켜지더군요 :)페이스플레이트를 뗐다가 다시 끼우니 잘 켜지덥니다~엑박을 시동하자, 진공청소기라도 킨 듯한 엄청난 팬 소음 :)소음이 ..
이형철
 [31] [32] [33] [34] [35] 36[37] [38]