회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘받았습니다. (0)
포장도 그대로고 여러모로 깔끔해서 최고였습니다.그런데 받자마자 안에서 뭔가 따각따각 소리 나길래 뚜껑 열어서 살펴보니 ps2 안에서 본체에 일부인듯한 검은 조각 같은게 나오더군요 ㅜㅜ게임 하는데 별문제는 없겠지요??..
(2009-05-15)
손갑자
[튜닝리뷰] 아케이드 공냉튜닝 사용후기(강추 합니다) (0)
예전에 소지했던 엑박프리미엄에 비해서 열이 엄청 낮아요~저는 공냉 튜닝을 한줄도 몰랐습니다 근데 자세히보니 정말 자연 스럽게 천공작업을 해주셨더군요~~게임기 돌리면서 공냉튜닝(천공작업)한곳에 담배연기를 불어봤습니다~..
김윤환
[튜닝리뷰] 제품 잘 받았습니다. (0)
저번주 금요일 접수하여 어제 수요일에 받았습니다.수리 및 수냉 쿨링한 삼돌이 잘 돌아가네요. 피파07 1시간 정도 돌렸는데 시원한 바람만 나오네요.쿨링은 잘 되는거 같습니다. 근데 삼돌이 전원이 잘 안켜지는..
쭈꾸미
[튜닝리뷰] 사용후기 (0)
지난주 목요일 발송하여 이번주 월요일 물건 받았습니다.금요일에 바로 처리되었다고 하셔서 빠른 작업에 먼저 놀랐구요..이래저래 저의 삼돌이가 상태가 안좋았음에도 불구하고(cpu 쿨러도 없는 상태) 친절히 수리..
이영재
[튜닝리뷰] 잘받았습니다... (0)
물건은 잘받았습니다..근데 페이스 플레이트가 작살이나서왓네요..^^이것만빼고는 깨끗하네요...^^ 왜이리 늦게오는가 했는데 그동안 일이있었던거같더군요...그럼 수고하세요...
박재한
[튜닝리뷰] 튜닝후기 (0)
자가수리하다가 프리미엄 한대 날리고 아케이드 새로구입, 여기서 공냉튜닝했습니다.열어보지않아서 어떤 튜닝을 하셨는지는 잘 모르겠지만 그냥 시원한 바람만 나오네요.방금도 두시간넘게 바이오쇼크돌리고 만져봤는데 열기라곤 느..
김성훈
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
제품은 잘받았습니다~고쳐주셔서 너무감사하네요~나중에 문제생기면 또 부탁드릴께요수고하세요~
영천영천
 [31] [32] [33] [34] [35] [36] 37[38]