회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 너무 잘 받았습니다~~ 잘 되네요^^ (0)
너무 감사합니다 잘 받았습니다.그런데 XBOX에 게임을 넣고 하는걸 어디서 찾아서 보고 해야 할지 모르겠습니다.좀 가르쳐 주세요..ㅠㅠ;;
(2009-05-17)
한대희
[튜닝리뷰] 잘받았습니다~ ^^ (0)
  오후12시쯤에 도착하고 시험삼아 구워논 시디로 테스트 해봤는대 잘되네요^^어제부터 잠도 잘 못자고 기다린거라;; 기다린 보람이 있네요~그리고 다른곳에서 글좀 읽어보니까 펌업도 버전이 여러가지 있다는대 ..
표석종
[튜닝리뷰] 잘받았습니다. (0)
정말 신속하게 수리되네요....3일정도 걸린듯.....일단 작동은 완벽하구요.....가스쿨러달았는데 소음은 예전과 별반 차이가 없네요...정말 강추합니다.사장님. 문의전화도 잘 응대해주시고 친절한 설명까지...돈이&..
박종범
[튜닝리뷰] 빠른작업 만족스런 튜닝!! (0)
빠른작업 만족스런 튜닝!!정말 동작 잘되고 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다.사업 번창하시고~ 부자되세요~~다시한번 감사의 말씀 드립니다.
바람바람
[튜닝리뷰] 잘 받았고 잘 동작 합니다. 감사 합니다. (0)
오늘 받았습니다. 지금 실행 하고 있는데 잘 동작하고 있습니다.리볼빙 부탁드렸다가 살지 못해서 GPU교체까지 추가로 부탁렸는데 잘해 주셔서 너무 감사합니다. 이제 문제 생기지 말고 잘 사용해야 하는데...하..
남상수
[튜닝리뷰] 잘돌아갑니다 ^^ (0)
수리도 빠르고 친절하시고 ㅎㅎ,, 번창하세요~~
여상희
[튜닝리뷰] 안녕하세요^^ (0)
렌즈문제로..목요일날 매장으로 찾아갔었는데 기억하실런지요^^;;바쁘신데..직접찾아가서 더 바쁘게한건 아닌가 싶기도 하구요..ㅎ확실히 인식문제나..쓸떼없는 로딩들이 많이 줄어든듯 합니다..물론 몇몇인식안되는게임들도 있..
서현도
[1] [2] [3] [4] 5[6] [7] [8] [9] [10]