회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘받앗습니다 ^^ (0)
매장 문열자마자 택배 받앗습니다...온도계가 참 매력적이네요 ^^아직매장이라 플레이 해보지 못해지만 잘 되리라 생각되네요~~집에 가서 해보고 글 올리겟습니다 ^^하여간 너무 수고해주셔셔 고맙습니다~~
(2009-05-17)
이광희
[튜닝리뷰] 잘돌아가네요... (0)
마소보다더 자세하고 친절하신 사장님 돈많이 버세요.. 죽은 삼돌이가 다시 살아돌아왔네요... 감사합니다...
황민주
[튜닝리뷰] 사장님 너무 감사합니다. (0)
  안녕하세요 사장님~물건 잘 받았습니다.dvd 인식률이 조금 떨어지는 관계로 재수리 요청 드렸던 사람인데요.방금 구동해 봤더니 쌩쌩하게 잘 돌아가네요~어떻게 생각하면 그냥 무시하고 사용해도 됐었..
박세용
[튜닝리뷰] 물건 잘받았습니다 ^^ 그런데 (0)
얼마전에 핵펌및 공냉쿨러 개조를 받았습니다.어제 택배를 받았는데, 개조는 확실히 되어 있더군요 ^^그래서 어서 게임을 얼른 구동시켜 보니 잘 되더군요.그래서 열심히 게임을 하고있었습니다만 ;;; 한 2시간 쯤 하니 ..
황재훈
[튜닝리뷰] 레드링 수리후 잘되네요 ^^; (0)
  금일 도착해서 지금 한 1시간 정도 테스트 해보았는데잘 돌아 가네요...작업도 정말 깔끔하게 해주신거 같구요..제발 오래오래 버텨야 할텐데.. 정말 감사 합니다. ^^
김성훈
[튜닝리뷰] 잘받았습니다 ^^ (0)
감사합니다 정말 잘돌아가네요 ^^ㅎㅎ 나중에도 이곳 많이 들를께요 제가 아는 까페에다가도 글올려놨어요!~ ㅋㅋㅋ
박성철
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다. (0)
odd가 고장나 엑스박스를 못쓰게 되는줄 알고 걱정했는데  이렇게 고쳐주셔서 감사합니다.배송도 부산에서 서울까지 이틀 걸렸네요.사업 번창하시고 안녕히 계세요.
조학래
[1] [2] [3] [4] [5] 6[7] [8] [9] [10]