회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 입금해드렸습니다.. (0)
입금했습니다...확인해보시고  항상 잘해주셔서 너무감사드립니다..
(2009-05-17)
김대연
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다. (0)
DVD 인식때문에 수리를 맞기고 목요일에 보내서 토요일에 받았네요.선불로 보내 달라고 했는데 착불로 왔습니다.받아서 연결하고 테스트 해보니 미디어 하나는 인식이 좀 이상하고 나머지는 잘되네요.빠른 수리 감사드리고 번..
철없는 유
[튜닝리뷰] 잘되네요 감사합니다 (0)
오늘 펌했습니다.11시쯤에 갔는데 문을 안열어서 곤란했었는데 마침 기사아저씨?분이 오시더군요.무리없이 잘됩니다.오늘 히트싱크까지 같이 할랬는데 한섭님말고 딴분께 튜닝받기 싫어서 그냥 펌만 먼저했네요.담에 시간봐서 튜..
장준혁
[튜닝리뷰] 오늘도 감사 드립니다. ^^ (0)
손이 많이가는 9만번대 작업해주셔서 감사드립니다.매번 친절히 대해 주셔서 감사드립니다.새해 복 많이 받으시구.수고하십시요.
bbb1111
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다~ (0)
작업을 의뢰했을때 롬이 예상치못한 말썽을 일으켜 우여곡절이 많았고....제가 괜한 욕심에 배송날짜맞추려 독촉하는바람에 더욱 힘드셨을것같습니다~물건 받아서 해본결과 아주 잘되고요 전혀 문제되는게 없습니다~ 역..
최성현
[튜닝리뷰] 잘받았읍니다 (0)
  파일인식을 못한다는 말에 걱정이 있었지만..ㅎㅎ현재 인식률이 그리 나쁜건 아니라서 좋내요..김영삼띠는 고생하고 있는중입니다.ㅋ씨디 이것저것 알아보는중이라서요..^^;;잘쓰겠읍니다
민스
[튜닝리뷰] 물건잘받았습니다 (0)
360이 괞찮네요^^ 생각보다 소음도 신경안쓰이구요...^^그런데 ps2 a/s받고나서 팬쪽에 왱~거리는 소음이 엄청심하게 들립니다...꼭 100v선풍기를 220v로 꼽았을때 나는 소리랑 비슷한거 같더군요.....문..
추경찬
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 7[8] [9] [10]