회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 지금 택배로 받았습니다.. (0)
처음 맞겨 봤는데 일을 정말 깔끔하게 잘하시네..이번주는 시간이 없으니깐 담주에 일본판 불3개들어오는 것도 보내야겠습니다.수거 하셨어여..^^
(2009-05-17)
문성일
[튜닝리뷰] 오늘 도착했습니다... (0)
잘 작동하네요...감사히 잘 사용하겠습니다..^^
김진성
[튜닝리뷰] 너무 잘 됩니다!!! (강추) (0)
  고치기는 작년 12월에 고쳤는데 지금에서야 후기 남겨 드리네요~너무 잘됩니다. 한달을 빡세게 돌렸는데도 별 무리가 없네요~고마워서 제가 뭐 도와 드릴일이 없을까 찾아 보다가 하는 일이 네비게이..
뚱땡이저글
[튜닝리뷰] 물건 왔는데요... (0)
물건 와서 받았는데요버바팀 DVD-R DL로 2.4배속으로 구웠거든요?근데 엑박에서 인식을 못하고 천으로 닦아달라고만 나오네요..;;확장자 iso가 아닌 dvd파일로 했는데 그래요..;;로스트 오디세이 시험해보신거 ..
홍준모
[튜닝리뷰] 잘동작합니다. (0)
잘 받았습니다. 동작 잘되고 온도도 적당하군요..하드120G로 업그레이드 했는데 아무리 봐도 하드설치메뉴가 없더군요.라이브 접속하고 업데이트 해야 메뉴가 뜨더군요.,.(전 테스트 해보신줄 알고 한참을 삽질만^^)수리..
손오공
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다. (0)
잘받았습니다. 그런대 CD부분이 인식을 못합니다. 어떻게 된것인지 잘모르겠네요. SD는 잘되는대. 답변 부탁드립니다.수고하세요.
오주영
[튜닝리뷰] 물건잘받았습니다^^ (0)
김정한입니다 사장님 ^^보내주신물건 잘받았습니다구동도 이상없고 잘 돌아가서 참다행이네요 ^^;아무쪼록 잘 쓰겠습니다..근데 죄송한데 부탁말씀좀 드리려고요제가 물건을 받았는데 안에서 나사빠진(?)소리가나구요그리고 엑박..
멋쟁이
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8[9] [10]