회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 오늘밤 10시 조금 넘어서 배송 받았어요;; (0)
울동네 현대택배 기사님이 바뀌었더라구요. 그전엔 불친절하고 짜증내는 스타일인데이번엔 좋은 사람이 배송해줘서 커피한잔 대접해드리고 받았네요;;하지만 택배는 우체국이 쵝오라능~각설하고.....배송 받고 바로 한시간 정도..
(2009-05-17)
프리랜서
[튜닝리뷰] 정말 친절하고 양심적인 사장님.. 감탄 (0)
구엑박을 수리 맡겼는데예상금액을 2만원정도 생각하라고 하셨거든요(솔직히 전 그것도 싸서 다행이라고 생각했습니다)그리고 다 수리가 끝나고 수리비를 물어보니그냥 1만원만 나왔다고 하시네요.솔직히 제가 ..
이종훈
[튜닝리뷰] 겜 인식이 좋아졌네요^^ (0)
전혀 읽지도 못했던 겜도 한번에 실행되네요...동영상에서 끊김현상도 없어지고요.^^역시 전문가이십니다.전화도 친절히 받아주시고, 아무튼 덕분에 삼돌이 인식율 좋아져서 감사합니다.온도는 45도를 넘어가질 않는군요.
이창용
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다 (0)
삼돌이 드캐 모두 다 잘 되네요 감사합니다
장희철
[튜닝리뷰] 피돌이 잘됩니당~ (0)
이거 뭐 못고칠줄알고 거의 포기했었는대 머 할말이없네요;;새로사야 되나 생각하고있었는대 정말 감사합니당~바쁘실텐데 그럼 수고하세용~
표석종
[튜닝리뷰] psp 수리후기 (0)
안녕하세요 저번에psp 수리받은분입니다아실테지요 360 튜닝도햇섯구한데요자꾸전화해서 죄송합니다제가 걱정이많이 돼다보니 걱정이돼서 열락을드린겁니다잘쓰고잇는데요 오늘도전화를드렷지만요 다만걱정이돼는게잇습니다지멋대로 움직임..
삼돌맨
[튜닝리뷰] 잘받았습니다. (0)
그런뎅 몇도가 넘으면 위험한가요?권장온도를 갈켜주세요참고로 공냉튜닝했습니다.
ㅇㅈㅇ
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9[10]