회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 몇가지궁금증이잇습니다 (0)
히트싱크 한분인데요리볼링이랑같이햇구요 그담에 수리할시5만언만내면 중고gpu교체인가여?그럼그담은얼마를내야하는건가여?
(2009-05-17)
삼돌맨
[튜닝리뷰] 사장님 잘쓰고 있습니다. 질문도 있습니다. (0)
사장님 일단 새해 복 많이 받으시구요이틀전에 매장네서 핵펌 하고 하드 구입 했던 청년 입니다.기기는 이상 없이 잘 돌어 갑니다.감사 합니다.핵펌 하고 게임 이미지 구할려고 하니 잘 없네요혹 게임 많은 사이트 알고 있..
우종
[튜닝리뷰] 사장님!잘 쓰고 있습니다~!그리고 문의요!~ (0)
칩버젼이 정확히 D2PRO가 맞나요~!이 칩 게임큐브 작동이 되나요!만약 작동이 되면은 죄송한데 구동방법좀 알려 주세요~!
이상국
[튜닝리뷰] 새해복많이받으세염 (0)
안녕하세요 이인근이라는 분입니다새해복많이받으세요 아직까지 잘쓰고잇습니다게임도잘돌아가구요새해하시는일마다잘돼시고사업번창하시길바라겟습니다사장님은어던360게임하시나여?
삼돌맨
[튜닝리뷰] 새해에 복 많이 받으세요^^ (0)
안녕하세요 한섭님 일전에 가을쯤 wii 수리를 의뢰했던 쌍둥이 아빠입니다.요즘 아이들이랑 카트한다고 신나합니다. 물론 다른 이미지화일도 구해서 이용도 하지요^^늘 건강하시고 하시는 사업도 번창하시길 기원합니다.
쌍피아빠
[튜닝리뷰] 안녕하세요.궁금한게 있어서요. (0)
안녕하세요.저번주 금요일날 찾아가서 스텔스펌 받아서 게임 구워서 잘사용하고 있구요궁금한게 있어서요.제 엑박요 스텔스펌이잖아요 스텔스안된 복사시디도 돌아가나요? 안돌아간다고해서 스텔스펌만 구웠어는데요오늘 스텔스안된 복..
박경일
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
어제 저녁에 wii를 가지고 방문했던 사람입니다.길도 한번에 찾아가고..ㅎㅎ 등업 부탁드리겠습니다.
hambara
 [11] 12[13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]