회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 사용후기 (0)
수리한지 6일...다운이 한번발생했는데. 영~불안해서요.온도는 많이 올라가면 38~41정도.걱정이네요.
(2009-05-17)
리프리스트
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
방금 받았구요.소문대로 굉장히 깔끔하네요.지금 하드 인스톨 중이구요.잘 사용하겠습니다.날씨 추워진다는데 몸조심 하세요.그리구 오늘 친구꺼도 발송하겠습니다.
신대수
[튜닝리뷰] 테스트결과 문제가 발생했습니다 ㅜㅜ (0)
  일이 이제야 끝나서 글을 남기네요 오늘 낮에 전화햇던 이효근이라고 합니다내일 물건 다시 보내드릴게요 발생한 문제가 뭐냐면 온도가 많이 올라가요 다른사람들 후기 들어보면 대쉬보드에서는37도 게임 시작후 ..
이효근
[튜닝리뷰] 물건 받아서 확인했는데.. 에러가 나네요.. (0)
  수고하십니다..이번에 레드링 수리받은 이종민이라고 합니다.GPU가 불량이라 중고GPU를 써서 수리를 받았는데.. 현재 일본에 가시고 와서 확인해 보니 레드링 5시방향에 불이 들어오고.화면에는 E74..
이종민
[튜닝리뷰] 120g 하드 잘됍니다. (0)
이번에 새로온것은 잘돼는군요 120g 하드에 인스톨과 쿨러튜닝까지 마쳤으니 이제 장수할것 같습니다. 전화상으로 친절한 답변도 감사했습니다 추운겨울 따뜻하게 보내시기 바랍니다.
이두현
[튜닝리뷰] 잘돌아갑니다^^ (0)
어제 물건을 받고 간단히 테스트를 한후에 사용후기를 몇자 적어봅니다.우선은 기분탓인지 받아보니 약간 무거워졌더군요(묵직한 느낌입니다.)아마도 히트 싱크때문인지도..기대하던 케이스 천공도 깨끗히 잘 되어있구요.온도계는..
조원만
[튜닝리뷰] 사용후.. (0)
  안녕하세요 한섭님..제가 08년10월29일 정도에 물건 완료되어서 받았는데요...그때 수리내역이 gpu리볼링+가스 했거든요.그후에 직장인이라서 주말만 했는데도 불과하고..어제부터 계속 레드링 ..
김종술
 [11] [12] [13] [14] 15[16] [17] [18] [19] [20]