회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 사장님 즐거운 추석 보내세요.. (0)
늦게나만 인사을 드립니다..줄거운 명절 보내세요..
(2009-05-17)
여태오
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
추석전이라서 택배를 제때 받을 수 있을까 내심 조바심을 냈었는데너무 빠른 배송 정말 감사합니다.어제 저녁부터 열심히 돌리고 있는데 정말 잘 되네요..애들이 너무 좋아해요그리고 항상 친절하게 전화 받아 주시고 해서 너..
hega
[튜닝리뷰] a/s 수리 후 잘 받았습니다. 다만 뚜껑이... -_-ㅋ (0)
수리 후 온도계도 정상작동 돼구dvd도 원할히 재생 되내요.다만...케이스 전원 부분밑에 usb충전 하는 부분 뚜껑이깨져 어디로 날아갔는지 휑하내요 ㅋㅋ 예비로 ..
이희대
[튜닝리뷰] 정말 감사드린다는 말밖에 할 말이 없네요 ^^/ (0)
조금 무리해서 부탁드린 감이 없지 않은데정말 잘 고쳐졌네요 ^^/트레이도 이제 잘 나오고요~몸도 안좋으신데 제가 피곤하게 한건 아닌가 싶습니다.추석연휴 끝나고 위도 바로 연락드리고 보낼게요다시 한번 부탁드리겠습니다...
양호성
[튜닝리뷰] 이제서야 후기를 올리는군요 (0)
이거 장난 아니군요 공냉 소음 크다고 했는데 제가 전에 쓰던거에 비해서는 완전 도서관급인데요게다가 케이스도 바꿔주고...정말 좋군요^^ 대박입니다...번창하시길..
카리온느
[튜닝리뷰] 위 일판,,,, (0)
  안녕하세요.  창원이구요    답변 부탁드려요^^
조지철
[튜닝리뷰] 오늘 구매한 휠... ^^ (0)
오늘 구매한 휠 집에와서 써봤습니다 ^^역시 말씀대로 나름 새로운 맛이더군요그런데 제품에 문제가 조금... ^^;;핸들을 잡고 봤을때 기준으로 왼쪽에 파란렌즈(?)를 잡고 있는내부 플라스틱이 정상적이지 않은..
박진국
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 20