회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 감사합니다 (0)
늦게 올려서 죄송합니다 즐겁게 게임잘하고 있습니다감사합니다
(2009-05-17)
고길완
[튜닝리뷰] 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!! (0)
금요일 저녁에 찾아갔었던 사람입니다.엑박 아주 잘되고요 소리가 안나지만 알아보니 암암젠더가 있어야하더군요.컴터 라인에 연결해서 할려고 했지만 선이 닫질않네요.ㅋ그때 저때문에 늦게 들어가셨죠. 죄송했어요 ㅎㅎ;음.. ..
박경일
[튜닝리뷰] 안녕하세요^^ (0)
새해 인사드릴려고 요렇고 글올립니다.새해 복많이 받으시고 하시는일 번창하길 바랍니다.gpu 교체 할꼐있는데 gpu교체는 않하시나바요 ㅠ..ㅠ아무쪼록 복많이!!!!! 받으세요 ^^
유씨2
[튜닝리뷰] 게임 잘 하고 있습니다. (0)
지난 수요일 직접 방문해서 새로산 아케이드 히트싱크하고 롬 이식을 하였습니다.오늘까지 몇몇 게임을 해봤는데 아주 잘 돌아가네요.그리고, 팬 속도를 높여서 온도가 더 낮을 거라고 하셨는데 사진으로 찍어 올립니다.사용안..
jaewoo10
[튜닝리뷰] 감사합니다 (0)
잘되네요 감사합니다
이지헌
[튜닝리뷰] 사장님~ (0)
방금 wii모드칩달고간사람입니다^^오늘 재밌고 유익한(ㅎㅎ)이야기 많이 들었습니다.감사합니다~그리고 페밀리사이트에들어가보니 권한이 없다고 나오네요..등업해주세요^^수고하시고 정말 감사합니다.
아로마
[튜닝리뷰] 너무 감사드립니다. (0)
물건 받고 2틀동안 열심히 돌려 봤는데요^^45도 이상 올라가질 않습니다.작업도 너무 깔끔히 잘 되어서 좋구요~너무 감사드립니다.
목인수
 [11] [12] 13[14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]