회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘 되네요:D (0)
  와.. 정말 새생명을 불어넣어주셧네요..감사합니다^^SD카드는 급조하느라 디카껄 썻는데 사진도 그대로고..없어졌을까봐 걱정..^^;;고생하셧습니다!~
(2009-05-17)
무아지경
[튜닝리뷰] 게임기 잘 받았습니다. (0)
동작 완벽하게 잘 됩니다.감사합니다. ^^
pjw123
[튜닝리뷰] 기타콘 수리&개조 후기... (0)
기타콘이 중국산이라 그런지 팅김바 스위치가 저질이라 산지 하루만에맛탱이가 가서 김한섭님에게 부탁드렸죠 외관이고 머고 신경안쓰니 고쳐달라구요ㅎㅎ 오늘 드디어 물건을 받았습니다. 외관은 제품 그대로이고 내부는 ..
이광일
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다^^ (0)
받기는 오늘 낮에 받았는데 이제서야 글을 쓰네요..몇개월 만에 다시 돌려보는 360이라 착각인지 모르겠지만..CD롬 소음이 많이 줄었네요.. 전에 쓰던건 무지 시끄러웠는데..패드도 새것처럼 되었네요..직접 전화도 주..
노영준
[튜닝리뷰] 공구가...? (0)
며칠전에 마카휠 공구가 있었는데 보이질 않네요? ^^;이미 끝나 게시판에서 사라진건가요?
박진국
[튜닝리뷰] 드디어 wii에 달았습니다. (0)
제가 김한섭님께서 일하시는 시간도 모르고, 무작정 오전부터 쳐들어가서 부탁드렸는데, 인상한번 안쓰시고, 재미있고 유익한 말씀까지 해주시면서 처리해주셔서 정말 감사드립니다.  &nb..
태양의제국
[튜닝리뷰] 감사해요!!!!! 님들! 최고임,. (0)
시체  를       새아기 로 탄생시킨 기분이네요.  넘감사하구요..  최고십니다...     &..
조지철^^
 21[22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]