회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 물건 잘받았습니다. (0)
여유돈이 없어서..공냉식으로 했지만...만족합니다...깔끔한 뒷처리까지..더이상 고장 안났으면 하지만..ㅎㅎㅎㅎ잘쓰겠습니다.수고하세요~
(2009-05-17)
장현수
[튜닝리뷰] 리볼빙 , 히트싱크 사용후기..(간단~^^) (0)
  뭐.. 밑에 소감글들 보시면 알겠지만, 다른 유저분들이 입술에 침이 마르도록 칭찬 하는것에 공감 하며, 유선이나 온라인상이든 상담또한 잘해주시네요~^^그리고, 사망했던 삼돌이 역시.. 튼튼한 몸뚱이와 ..
김한용
[튜닝리뷰] 감사합니다.!!! (0)
레드링으로 돌아가신 제 삼돌이를 여러번 다른곳에 수리도 해봤는데...안되던 것을거의 포기하는 심정으로 여기 부탁드렸든데... 환타스틱입니다.  다시 새로 살아난것처럼 잘 도네요... ㅋㅋ한섭님이 걱..
박정재
[튜닝리뷰] 음~생각보다... (0)
크~생각보다 너무 일찍 그리고 너무 깔끔하게 왔네요(페이스 플레이트가 깨진거 말고는..바쁘신거 알기에 태클은 안하렵니다...^^!)뭐 여분도 있으니까...ㅋㅋ바쁘시다는 팜업이 떠서 담주나 받을수 있나 했는데 ..^^..
blackwind
[튜닝리뷰] 깔끔한수리 감사드립니다. (0)
구형NDS 터치패드가 고장나서 수리할 곳이 없어 포기하고 그냥 NDSL 새거 사서 쓰고 있었습니다.헥박존에서 눈팅하면서 한섭님 글은 자주 읽곤했었는데웹사이트가 있다는 얘길듣고 혹시나하고 수리의뢰 했었습니다...
성진호
[튜닝리뷰] 히트쿨러 장착 후 사용기(초간단^^) (0)
저번주 토요일 아침에 가서 히트싱크쿨러 장착 완료했습니다.게임을 거의 매일 하는 편이라 또 레드링 뜨면 어쩌나 하는 불안감이 늘 있었지요.결론적으로 말씀드리면 "환타스틱"입니다. ^^매립된 온도계의 온도가 47도를 ..
강경완
[튜닝리뷰] 쿨러 튜닝과 120기가 하드 장착후기?? (0)
돌려보니 이건 뭐 말이 필요없습니다만약 여기 눈팅(?) 만 하시는분 있으면 바로 하세요10만원 가량의 튜닝비가 저는 처음에음.. 좀 비싼건가 이런 생각이 들었는데전혀 아닙니다 싼 가격에 멋진튜닝입니다한섭님 ..
김근확
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] 17[18] [19] [20]