회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 형님 오랜만이네요 (0)
아는 동생한테 형님 싸이트 개설 했다는 얘기를 듣고 함 와봤습니다. 혹시 저 기억이 안나시면 우짜나 싶어서 괜히 걱정되네요...옛날 제 엑박에 일반 디브이디롬도 달아주시고 위도 개조하고 그랬는데 요즘 건강은 어떠신지..
(2009-05-17)
김덕명
[튜닝리뷰] wii 기타콘 수리 잘 받았습니다 ^^ (0)
중국제 기타콘 잘못사서 한두번하다가 튕김바 먹통되서 겜 못하고 있었는데김한섭님 덕분에 wii 기타콘 수리 잘받고 아주 잘 되네요 ^^와미바수리는 왜 2%부족 하다고 말씀하셨는지 해보고 나서 알았습니다 ㅎㅎ그래도 10..
박현열
[튜닝리뷰] 물건잘받았습니다^^ (0)
이상없이 작동잘되네요~~다음에도 이상있음 보낼께요~
김성규
[튜닝리뷰] 물건 잘 받았습니다 ^^ (0)
오늘 제 삼돌이 잘 받았습니다 ㅎㅎ우선 대만족입니다.. 우선 1~2시간 돌려봤는데 본체에 열이 확실히 적게 느껴지네요 패치해주신것도 잘 되구요 ㅎㅎ앞으로 수리등 게임기 튜닝할때는 꼭 여기서 해야겠네요 너무 좋습니다 ..
장지현
[튜닝리뷰] 미르님 감사요^^* (0)
롯데케논 정세경입니다 ^^미르님 회복손길을 통해   엑박이 잘됩니다추석 바쁜일정에도 잘봐주셔서 너무 감사합니다열심히 잘할께요역쉬~  짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정세경
[튜닝리뷰] 후기 남깁니다 (0)
오늘 직접방문해서 엑박수리받은 놈입니다 ^^;확인하고 왔지만 와서 돌려보니 역시 잘 되네요.피씨방서 시간 떼우다가 사장님한테 궁금한것도 물어보고 하려고좀 일찍 찾으러 갔는데 안계셔서 그냥 부장님이시던가연세 좀 더 있..
이진우
[튜닝리뷰] 아주 잘 작동이되네요..^^ (0)
  아까 낮에 울산에서 집사람하고 잠시 들러서 리볼링,가스쿨러 장착하고 온 사람입니다..^^집에와서 구동해보니 아주 만족스럽네요. 온도 자체도 안정적이구요.앞으로 잘쓰겠습니다...^^그리고 등업 해주시는거..
안나수이
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 19[20]