회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 역시나군요...^^ (0)
오늘 집에 오자 택배가 와 있더군요.박스를 풀자마자 보이는 이쁜 온도계와 깔끔한 배기구...^^틀어보기도 전에 일단 감동 한번 했습니다. ㅋㅋㅋ그리고 전원을 넣고 두시간 정도 시험삼아 돌려봤는데 45도를 넘어가지는 ..
(2009-05-17)
마법사닷컴
[튜닝리뷰] 아주 만족스럽네요 ^^ (0)
리볼빙한 것은 언제 다시 레드링이 될지 찜찜하지만,쿨러 튜닝 굉장히 만족스럽네요 특히 온도 표시되는게 정말 보기 좋구요본체에 공기 구멍이 많이 내셨는데 굉장히 깔끔하고 보기에도 괜찮아보이네요너무너무 감사드립니다 ^^..
김성연
[튜닝리뷰] 온도가 너무 많이 올라가요 (0)
어제 수리를 하고 기계를 찾은 사람입니다다른 글들을 보니 47~8 도 사이던데 전 51~2도 올라가더군요 또 케이스천공작업후 담배연기등으로 확인이 가능 하다던데 전 담배 연기가 빨려 들어 가는것이 없더군요 (사진을 ..
김대현
[튜닝리뷰] 360이 성형수술이라도 받은것 같습니다 (0)
리볼빙에 히트싱크까지 천공작업도 깔끔하고 마소에 취직하셔도 되겠다는 온도계까지 마무리가 나주 그냥 죽여줍니다ㅎㅎ 11만원이라는 돈이 아깝지 않다는ㅋ 단 이넘이 언제까지 버텨줄지는 모르지만~저와 백년해로하기를 바랄뿐!..
이종현
[튜닝리뷰] 한섭님 너무합니다. (0)
정말 너무합니다부분 무료에수리 넘 완벽한내요...^^놀라셨죠...죄송넘 감사해서요 테스트 마쳤는데 넘 잘되내요글구 무료로 수리해주신 부분 넘 감사하내요..담에 액박이나 함 보내볼까해여 .ㅋㅋ그럼 고생하시고여..수고하..
이철우
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다^^ (0)
마음에 쏙 드네요^^파란 온도계 색상두 좋구 이것저것 가동시키면서 테스트중입니다.소음두 예상보다 무엇보다 엑박 새로산 기분이라서 좋네요 ㅎ번창하시고 수고하세요~!
김영구
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다 감사합니다. ^^ (0)
안녕하세요 ^^어제 택배로 잘 받았습니다.앵앵거리는 아들넘을 뒤로하고 가동해 보았습니다.뭐랄까 정말 상단에 보이는 푸르스름한 디지탈 온도계는 원래 달려 있던것처럼 이쁩니다.dvd로 한시간정도 돌리니 47도가..
왕준호
 [11] [12] [13] [14] [15] 16[17] [18] [19] [20]