회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 삼돌이 공냉 사용후기 장단점 (0)
빨간불 3개가 들어와서 이분야에서 유명하신 김한섭님에게 수리를 맡겨서 오늘 받았습니다.언제 그랬냐는듯 말짱이 파란불이 켜지는 엑박..4시간정도 돌려보았는데 미지근한 바람만 나오는군요.우선 발열은 확실히 잡힌..
(2009-05-17)
이태경
[튜닝리뷰] wii 잘 받았습니다. (0)
방금 가져와서 해보니 펌업도 완벽하게 되네요 ^^안되던 컨피그 시디도 먹히고 마리오캘럭시, 마리오카트 다 잘됩니다. 진작에 위키교체할걸 그랬나 봅니다. ㅎㅎ교체하신다고 고생하셨어요~~ 감사합니다. ..
루로리
[튜닝리뷰] 튜닝제품 받고 몇일동안의 느낌 (0)
무엇보다 확실히느껴지는건 발열입니다.튜닝전에는 겜을 하다본체에 손을 올려보면뜨끈뜨끈하였는데이제는 아주 약간의 미열만이느껴집니다.왠지 든든하다는.
압구정동최
[튜닝리뷰] 삼돌이 고친 후기 (0)
빠르고 확실합니다..  신공정 나오기전 까진 고쳐쓰는게 날거 같아서 수리했는데잘되네요.. 강추입니다... 사업 번창하세요..
강상훈
[튜닝리뷰] 삼돌이 잘 받았습니다 (0)
후기가 늦었네요지난 토요일 잘 받아서 여러가지 테스트 해 보았는데 이상무다시 살아서 돌아오니 기쁘네요...^^온도계가 설치되어 있어 삼돌이 상태를 확인할수 있으니 너무 좋아요천공작업도 되있어 공기유입이 좋아 냉각 효..
김정훈
[튜닝리뷰] 360 잘받았습니다. ^^ (0)
엑박360과 감동적인 재회!!! ㅜ.ㅜ기쁩니다~! ^^아직 회사에 있어서 테스트는 못했지만....삼돌이만 보고 있어도 마냥 좋습니다.~~ ^_^점심시간 짬을 내서 핸폰 카메라로 찍었습니다. ^^화질이 않좋지만.. 너..
김광호
[튜닝리뷰] ps2 잘되네요^^. (0)
수리해주신 제품 사용해보니 잘되네요^^그전 모드칩에서는 애플을 사용이 안되었는데 애플도 잘되고요  감사합니다. ^^
이재홍
 [31] [32] [33] [34] 35[36] [37] [38]