회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 도대체 (0)
도대체 어떻게 보내셨길래오전에 입금했는데 오후에 물건이 도착할 수 있는거죠? ^^신속한 as 처리에 너무 감사드립니다. 저는 GPU교체와 공냉쿨러 튜닝을 해주셨는데 특히 케이스에 천공작업하신건너무 깔끔하게&..
(2009-05-15)
녕이
[튜닝리뷰] 제품 잘받았습니다 (0)
  첨에 구동해보니E64인가 E47인가 잘 생각은 안나는데 둘중에 하나가 뜨더라구요그러더니 오른쪽 하단에 빨간불 1개가 껌뻑이더군요..저는 혹시 뭔가 잘못됐나 싶어서 불안했는데리셋해보니 정상적으로 구동이..
B
[튜닝리뷰] 고장수리 및 수냉튜닝 후기.(나의 삼돌이 부활!!할렐루야!) (0)
삼돌이가 빨간불도 없이 연결단자가 안꼽힌 것처럼 죽어서부정,분노,공황,체념의 단계를 거쳐서 미르님께 수리의뢰.수리가 상당히 빨리 됐네요. 일주일도 안걸렸습니다.수리와 함께 재발 방지를 위해 수냉과 공냉에서 고민하다가..
SonofLiber
[튜닝리뷰] 아케이드로 어쎄신 했어요. 잘 돌아가요 ^^ (0)
가르쳐주신 사이트 와봤는데.. 설마 제가 일빠일줄은..간만에 삼돌이 만지니까 뿌듯하네요.  제발 오래 살기를 바랄 뿐입니다.. -_-;;홈피 정비 빨리 되서 유용한 싸이트로 거듭나길 바래요.나중에 놀러&nb..
사우드포
[튜닝리뷰] 가스쿨러 사용기 입니다. (0)
제가 일주일전에 가스쿨러 튜닝을 했는데요.제 엑박360 사용시간이 50시간미만에 다운 및 빨간불이 들어온적이 없습니다. 예방차원에서 튜닝을 신청했는데요 지금까지 봐왔던 어떤 튜닝보다 깔끔함을 자랑합니다.사진에서 보셨..
윤지훈
 [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] 38