회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
  배송도 빠르고... 수리도 잘 된거 같아요.테스트 해봤는데... 게임다 잘 돌아가네요~^^감사합니다.^^PS.가스튜닝을 했는데... 원래 온도가 45도정도? 왔다갔다 하던데... 정상온도 인가요?^^:..
(2009-05-17)
조창민
[튜닝리뷰] 잘지내시죠. (0)
쥔장님 잘지내시죠. 아니, 수리해달라는 고객님이 많으셔서 몸살이시겠죠.^^4월초 튜닝해서 삼돌이 잘쓰고 있습니다.삼돌이 늘 볼때마다 이곳 자주 생각나네요.정말 잘 튜닝해 주셨고 장인정신이 무엇인지 여기서 느꼈지요.암..
이관우
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
감사합니다. 엑박360잘 작동합니다. 공냉이라 그런지 조금시끄럽네요. 앞으론 게임용으로만^^;엑박 Power잘 들어오네요^_^; 파위IR사용법좀 갈켜주셔요. ywhwang@korea.com
황영원
[튜닝리뷰] 감사합니다! (0)
조마조마하는 마음으로 전원버튼을 누르는 순간 파란불빛이 들어오면서 부팅되는 모습능 바라보니 이루 말 할 수 없 는 ㄱ쁨이 흘러 넘쳤습니다!고맙습니다! 기계가 잘 작동되니 기분이 좋습니다!^^감사합니다!
왕짱
[튜닝리뷰] 잘 됩니다 ^^ (0)
울산에서 운전해서 가니 기름값에 도로비에 맨땅에 헤딩이네요 ^^집에 오자마자 돌려보니 잘 돌아갑니다제가 구운것들도 돌려보니 잘 되네요..휴..다행 ;;다음에 레드링 뜨면 또 찾아가겠습니다 그럴일이 없기를 바랍니다만...
이희철
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다.. (0)
오늘 오후에 받고 조금전에 사용해 봤습니다..결과는 만족스럽네요..정말 수고하셨습니다..
송해근
[튜닝리뷰] 아니 이게 뭡니까! (0)
아니 엑박을 냉장고로 만들면 어떡합니까?^^; 3~4시간 돌렸는데 본체가 차갑습니다.창문에 놓고 쓰는데 바람이 불어서 그런것도 있겠지만 본체 자체내의 열이 거의 없습니다.정말 기술 대단하시네요. 그리고 소음..
정의원
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] 30