회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] AS감사합니다. (0)
빨간불3개 들어와서 지난 3월경 가스튜닝후 잘사용하다가 이번에 빨간불2개가 갑자기 들어와 난감했는데무상as와 빠른 수리(하루) , 속시원한 문제점 진단 정말감사합니다.더운날씨에 수고하시고, ..
(2009-05-17)
한상일
[튜닝리뷰] 감사합니다^^ (0)
저번토요일날 물건 도착했는데...오늘에서야 켜봤네요^^아주 만족합니다^^번창하세요^^
김주현
[튜닝리뷰] 공냉 튜닝 기대이상입니다. (0)
안녕하세요..제품 받은지 좀 된거 같은데 이제서야 글을 올리네요좋은 제품 주셔서 GTA도 잠깐 돌려보고 예전에 있었던 게임들이랑 새로운 게임들 마니 돌려봤습니다.역시 공냉 튜닝이 시끄럽긴하네요.. 그래도 전에 사용했..
김대환 조회 : 1,855
[튜닝리뷰] 늦게나마 감사에 인사드립니다. (0)
사장님 정말 고맙습니다. 다음에 다시 방문하도록 하겠습니다.. 사업번창하세요..
여태오
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다. (0)
금욜 받아서 해보니 잘 되는군요외관도 보기 좋은것 같고요.빠른 수리, 무료 택배 감사합니다.계속 사업 번창하세요.......
양호석
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
잘받았습니다.cloneCD 로 구었다가 3장 실패하고 imgburn 으로 ~하니까 되더라구요^^친절함에 다시한번 감사드리고종종 부탁드리겠습니다.감사합니다.
구동호
[튜닝리뷰] 수고 많으셨습니다. (0)
빨간불과 더블어 렌즈 인식문제까지 생겨서 고생많이 하셨습니다.여러번의 통화에도 친절히 답변해주셔서 감사합니다.덕분에 엑박은 잘돌아 갑니다. 앞으로도 저희 엑박 건강 문제가 생기면 찾아 뵙겠습니다. ^^
김지현
 31[32] [33] [34] [35] [36] [37] [38]