회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 튜닝 후기~ (0)
지난 토욜에 방문 튜닝을 실시했습니다. 사장님과 손발이 척척 맞으신 분(성함을 몰라서) 고마웠습니다.일단 XX과 가스튜닝 대만족이네요. 우선 예전에 고배속 중 발생되는 DVD롬 소음이 깔끔하게 없어져서 좋았습니다. ..
(2009-05-17)
지누기아빠
[튜닝리뷰] 물건 잘 받았습니다. (0)
엑박360 아케이드 핵펌 및 가스쿨러튜닝 잘 받았습니다.옆에 구멍 뚫린거 하며 온도계, 정말 보기좋게 되 있어서 기분 좋았구요.온도도 1시간 정도 게임을 돌려봤는데 42도를 넘지 않네요.  더 돌려봐야겠습니..
신동수
[튜닝리뷰] 공냉 재 튜닝 후기 및 질문 (0)
 공냉으로 튜닝 했는데 바람이 시원치 않아서 다시 부탁드렸었는데...  아주 만족입니다!~ 1시간 플레이시 62도 까지 찍었던 온도가 이제는 50도를 넘지 않는군요~ 소리..
백정훈
[튜닝리뷰] ps2 잘 받았습니다. 그런데... (0)
ps2 3만번 7만번 modbo 달아서 잘 받았는데요7만번은 다 잘 인식하는데... 3만번은 정품시디는 못 읽어요..위닝은 못 읽고 공각기동대는 읽고이런식으로...7만번에선 다 읽는데...3만번만 정품겜 가려서 읽어..
강아지아빠
[튜닝리뷰] 고생하셨습니다.^^ (0)
  온도계도 깔끔하게 A/S해주셨고 온도 문제도 많이 좋아진거 같습니다~^^택배까지 무료로 해주시고.. 더운날씨에 정말 고생 많으셨네요~^^ 감사드립니다...아무쪼록 늦더위 건강유의하시길 바랍니다~담에 W..
권춘혁
[튜닝리뷰] 수리 및 공냉 후기 및 질문입니다. (0)
GPU 교체 및 공냉 튜닝 받았습니다.소음 신경안쓰니 최대한 시원하게 부탁드렸었습니다. 소리가 클줄 알았는데 생각보다 크진 않네요 ㅎㅎ소리가 크진 않는데... 팬소리가 아니라 고주파 소리가 나네요 ㅎㅎ.&n..
백정훈
[튜닝리뷰] wii에 그거 달고 왔습니다. (0)
일판과 정발 2대가 있어서 클립으로 사용중 자꾸 클립이 헐거워지고 빨간불이 뜨는 인식불가 상태를 보이기에 도저히 안되겠다 싶어서 직납을 시도하다 눈알빠지게 고생하고 땀만 뻘뻘흘리다 토요일 장착하고 왔습니다. 일판은 ..
사과
 [21] 22[23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]