회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 왔네요 감사합니다 (0)
핵박 부탁하고 트레이 교체는 좀 곤란하신거 같아서 안썼는데 해주셨네요 넘 친절하신듯...나중에 사망하게 되면 다시 부탁드릴께요 딴애들한테 여기 광고도 하고ㅎㅎ
(2009-05-17)
이진영
[튜닝리뷰] 공냉 튜닝 잘받았습니다~ ^^ (0)
현재 플2는 엑박 받임대로 쓰고있어요~ ^^;;정말 빠릅니다~~ 역시나 하게 잘돌아가네요~!~ ^^가스쿨러보단 소음이 심하지만 좋습니다~!~개인적으로는 가스쿨러가 좋아보임 ^^;그래도 한섭님께 수리한 엑박이라 문..
김광호
[튜닝리뷰] 물건 잘받았습니다.. (0)
 빠른배송 물건도 꼼꼼히 보내주셔서  감사합니다.. 360 돌려봤는데 잘되네요!! 사업번창하시길~
김승현
[튜닝리뷰] 가스쿨러 사용후기및 서비스 (0)
  김한섭님 이라면 원래 콘솔 수리 튜닝쪽에선 둘째가라면 서러울하만큼 소문도 나있고서비스또한 최고라고 생각을 많이 했지만역시 물건을 받아서 구동후 역시나 하는 생각이 드네요구엑박 수리도 시원하게 해결해주섯..
이석현
[튜닝리뷰] 세심한 배려가 아쉽습니다. (0)
  수리에 관한 내용은 앞으로 사용하면서 알수있겠지만 현재로선 정상작동 이 잘되고 있습니다.다만 수리중에 본체의 외부가 파손되었더군요. 하드 탈착되어지는 케이스윗부분하고 USB 커버가 부러져 있었..
이미호
[튜닝리뷰] GPU+가스쿨러튜닝 사용기 (0)
완전 만족합니다. 집에 있는 시디 한번에 구동되고여 더 튼튼해진거 같아 마음이 든든합니다.이제 가슴졸이면서 게임 안해도 되고.. 온도계 표시도 좋고 천공하신것도 깔끔하고 아무튼 대 만족입니다.근데 디지털온도계로 몇도..
남기수
[튜닝리뷰] 한섭님 더우신데 고생이 많으시네요 (0)
엑박이 튜닝한건 1주일에 한번 정도 하구있네요그냥 온김에 더우신데 수고하시는 한섭님 화이팅 해주러 글남깁니다^^수고하시구요 ㅎ 담에 또올게요 글들좀 읽어보러 이만 ㅎ~
희노애락없
 [21] [22] [23] [24] 25[26] [27] [28] [29] [30]