회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] [gpu교체 및 가스쿨러튜닝] 후기입니다 (0)
저에게 빨간 불은 남의 이야긴 줄로만 알았는데정말 이건 뭐 심하게 대중적으로 빨간불이 마구 들어 오네요오랜 기간 검색끝에 김한섭님을 알게되어 수리를 맞겼는데정말 그 결과는 대만족입니다기계가 새것보다 그 이상의 상태가..
(2009-05-17)
황준일
[튜닝리뷰] 가스쿨러사용후기 궁금한점이잇습니다 (0)
가스쿨러 사용하구나서 잘사용하구 잇는데요몇가지궁금한점이잇습니다처음에 신공정 보다 조금더 발열이잘되는줄알고햇습니다 신공정보다 발열이잘되는지 궁금합니다다른님들 후기 쭉보고 결정한건데요궁금합니다 그리고프리니엄셋을써서더더욱..
삼돌이
[튜닝리뷰] 이제서야 wii를 해봤네요.. ㅠ_ㅠ (0)
월요일날 저녁늦게 방금지른 따끈따끈한 wii를 한섭님께 바로 가지고 간,저를 기억하시나요~? ㅋㅋ;;거의 4년만의 방문이었는데.. 구엑박으로 찾아뵜었죠..그땐 그 오락실기계 골목의 2층이었는데, 이사를 하셨더라구요~..
비타500
[튜닝리뷰] 하하 360 대만족입니다...공뤵튜뉭 ㅋ (0)
엑박키면 첨에 온도가 26쯔음해서 상승하다가 게임할때는 50도를 육박하는데 정상적인건가요 ㅡㅡa지금 시디빼고 대쉬보드 에서는 45도 선이구욤..어느정도까지 온도 올라갈때 엑박 쉬어줘야 할까요 ㅡㅡa여튼 구멍이뿌게 송..
이동기
[튜닝리뷰] wii 정발 (0)
역시 한섭님이십니다....오래전 핵박도 손봐주셨지만 이번 wii 예전처럼 하나 하나 이야기 해 주시면서 해주시고...wii 집사람이랑 아주 잘 하고 있읍니다..짱..ㅋㅋ잘 가지고 놀고 있읍니다...프로그램 업뎃 되면..
대연동1
[튜닝리뷰] 정말 굿입니다^^* (0)
어제 바로 배송 받고 퇴근해서 작동시켜보니 쌩쌩 잘 돌아갑니다.웬지 소음은 전보다 더욱 줄어든 건 기분만은 아니겠죠?혹시나하고 예전 시디들을 보니 전부 원형기스가 나있는데도, 모르고 사용한 것 같습니다.혹시 이후 사..
김종원
[튜닝리뷰] 물건 잘받았습니다..^^ (0)
잘 돌아가네요~~아주 만족스럽습니다.. 아직 공dvd가 안와서 복사는 안돌려봤지만 정품은 잘돌아갑니다..ㅎㅎ근데 가스 튜닝한 삼돌이를 세워서 써도 상관 없는지요??혹시나 해서요그럼 수고세요~~^^
최규연
 [21] [22] [23] [24] [25] 26[27] [28] [29] [30]