회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘받았습니다 (0)
  가스쿨러하구 ?까지 같이한결과만족 높습니다 오랜기다림끝에 받은결과라고생각합니다한섭님 완전친철하십니다 제가 전화많이한것같은데요말안해도아실듯 ㅡㅡ 그런와중에도 불구하구친철하게 이건이거구 이건이거다 라고 자..
(2009-05-17)
삼돌이
[튜닝리뷰] 어제 집에서 테스트 해보니 잘 되네요. (0)
꼼꼼히 해주셔서 너무 고맙습니다.근데.. 한가지 이상해서요..디스크교체부분에서요 게임을 하다가 WII메뉴로 돌아와서 eject버튼 눌러서 기존의 디스크를 꺼내고다른 디스크를 넣으려니 들어다가다 멈춥니다. 들어가는 정..
창원유저
[튜닝리뷰] 한섭님 감사합니다. (0)
이제서야 사용기를 올립니다..아직 어제 처음으로 테스트를 해보았습니다...일단 데모만 돌려봤는데아주 잘되더군요..가스쿨러 최곱니다... 그냥 뒤로 뜨거운 바람이 확확빠지는게 신기하더군요...다만 대쉬보드상태에서 한참..
손덕수
[튜닝리뷰] 오늘 잘받았습니다.다만 문제 한가지가..^^;;; (0)
장문의 글을 썼는데 (정상적인 접근방식이 아닙니다) 라는 글이 뜨며 쓴 글이 다지워져버렸어용!! ㅠㅠ다시한번 말씀을 드리자면~^^;;;;모든 물건 잘받았구요 360수리플스1수리 너무나 진심으로 감사의 말씀드립니다.질..
이동휘
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다 (0)
6.12일에 받았는데, 그 동안 시간이 없어서 이제야 소감을 씁니다.제 액박의 온도가 최고 49도에 육박하고 계속 46도에서 오락가락 하며 뜨거운 바람이 후면배기를 통해 엄청 나옵니다.사용후기란의 다른 사람..
이형영
[튜닝리뷰] 잘받았습니다. (0)
한섭님 잘받았습니다.. 엑박 처음접하는 유저여서 걱정반 기대반이였는데.. 정말 끝내주게 잘돌아가고있습니다.. ㅋㅋ 한섭님 덕분에 요즘회사가면 졸려서...엄청 힘들다는..ㅋㅋ 수리 해주신것 다시한번감사드리고 혹시 문제..
장덕형
[튜닝리뷰] 잘받았습니다. (0)
주말 딸네미하고 빨간불 걱정없이 신나게 했네요.^^쿨러소음이야 원래 있던거고.. 안정적으로 잘 돌아가네요..그럼 힘찬 월요일 되시길...
진상훈
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] 28[29] [30]