회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다. ^_^) 잘 돌아가네요... (0)
퇴근하고 부랴부랴 받아다 테스트 했습니다. ^_^)죽었던 삼돌이가 살아숨쉬니 참 감격스럽더군요.기타히어로 : 에어로스미스 약 50여분 플레이 하면서 본 결과온도가 41도 정도에서 유지되는 듯 싶습니다. ^_^);케이..
(2009-05-17)
이정훈
[튜닝리뷰] wii사용후기 (0)
집에가자마자 위스포츠을 하였습니다.아이들이 무지 좋아하네요.정말 마음에 든네요.사장님 무지 감사합니다..장마철에 감기조심하시고 사업이 번창하세요..
여태오
[튜닝리뷰] 잘받았어요 (0)
금요일날 받아야할 물건이였지만 제가 집에서 자다가 -_- 택배를 못받고 토요일에 받았네요일때문에 나가느냐고 몇장 확인했는데 잘되네요^^보드가 맛이갔는지 아예 수리못하는 엑박은 그냥 부품용으로 다른사람에게 팔았구요....
이창우
[튜닝리뷰] 물건 잘 받았습니다. (0)
  더운 여름 수고 많으시죠. 후~~ 물건 잘 받았습니다. 거의 다 죽어가던 고물 엑박을 그나마 사용할수 있게 만들어주셔서 감사하다고 해야겠습니다. ~ 일단 배송이 너무 감동이었습니다. 오전에 ..
강기석
[튜닝리뷰] 불만족스러운 사용후기 (0)
지난 6월 4일 잘 되던 엑박이 미디어 인식불가가 뜨면서 게임을 인식하지 못하더군요그래서 이곳저곳에서 알아본결과 엑박의 아버지라 불리며 아주 친절하고 실력있는분이라추천을 받아 김한섭님께 수리를 맡기게 되었습니다문의를..
권인철
[튜닝리뷰] 한섭님 수리+공냉튜닝 감사합니다 (0)
0020이 떠서 불안했던 삼돌이가 GPU수리및 공냉튜닝으로 살아났습니다.너무 만족 스럽습니다 소리도 생각보다 작습니다. 물론 기본보다는 크지만 ㅋㅋㅋㅋ그래도 아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 대 만족입니다 아 그리고 본체..
슈퍼곰개
[튜닝리뷰] 답변감사합니다.질문 의견드릴꼐요. (0)
  답변 감사합니다...음..그랬군요..패드문제는 솔직히 속이 많이 상했었는데 오히려 한섭님이 수리를 안한것이라하시니어느 한편으로는 마음이 놓이기도 하네요. 다른 세밀한 수리와는 약간 달라서 말이죠..3번..
이동휘(미
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] 27[28] [29] [30]