회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 가스쿨러~ (0)
흐음...뭐..구엑박때 부터....알고 있었기에-,-ㅋㅋ제 삼돌이가 죽어서 택배로 보낼려다가.....포장 비닐 일명 뽁뽁이가 없어서...차를 끌고 달려 갔습니다...갔다가 맞겨 놓고 ....담에 와서 찾아 갈려고 해..
(2009-05-17)
선그라스
[튜닝리뷰] 수리후 문의드립니다. (0)
  정상적으로 잘하다가 아주 가끔 게임중 다운되는데 왜그런지 모르겠네요..다운먹을시 온도는 38~39도 정도 됩니다.발열문제는 아닌거같은데 그냥 오랜만에 들어와서 최근 상태도 보고할겸 인..
남기수
[튜닝리뷰] 잘받앗습니다 (0)
그동안고생 하셧습니다가스쿨러때문에 2번이나왓다갓다한거고생하셧습니다 이제잘되네요 그런데요 온도계가 공냉온도계같은데요가스쿨러온도계랑3도에서4도차이나나여?그런데요 7도차이면 엑박에얼마나차이나는건가여?
삼돌이
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다!!!!!!^^ (0)
한섭님 한가지 질문이 있는데온도계표시하는부분이 파란색액정아닌가요????제것은 주황색이던데...혹시 파란색으로변경할수는있나요?????제가 LED는 원래 파랑을 좋아해서요....^^그리고 PS2 와 삼돌이 고쳐주시느라 ..
유부남홍
[튜닝리뷰] 사장님 정말 고맙습니다.. (0)
아이들이 무지 좋아하네요..어제 밤새도록 해서 피곤하네요..날씨가 많이 더운데 건강조심하세요...
여태오
[튜닝리뷰] 공랭후 질문 (0)
안녕하십니까? 5월달에 레드링 3개떠서 수리후공냉장착한 이상진 입니다일자는 5월 28일경 이구요얼마전부터 게임을 2시간정도하면 게임도중에 그냥멈춰 버리는 현상이 생기더라구요(mlb2k8)그래서 다른 게임(쿵후팬더)을..
이상진
[튜닝리뷰] 공랭튜닝후 사용. (0)
 아주 잘되내요게임도 시디넣는족족 다 잘돌아갑니다.흠이라면 역시 소음이 많이나지만 게임하다보면 별로 신경쓰이지는 안더군요.고맙고 사업번창하시기바랍니다.아참그런데요 궁금한게있는데요제가알기로는 제시디롬이 밴큐고..
카라스
 [21] [22] [23] 24[25] [26] [27] [28] [29] [30]