회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 와우 드디어 왔습니다!! (0)
저의 삼돌이가 ㅋㅋ여러가지 옵션을 달고 왔는데해보니깐온도가 50에서 51도를 왔다 갔다 하는데 정상인지 모르겠습니다..ㅡㅜ방바닥에 걍 놔두면 안되나요?공냉튜닝한건데..넘 높은거 같아서 걱정되서 물어보는거랍니다.아무튼..
(2009-05-17)
멋쟁이
[튜닝리뷰] 정말 감사합니다..ㅋㅋ (0)
정말 감사해요~~^^솔직히 몇칠전에 겜1x9에 맡겼는데...수리가 안된다고 해서 온게임119에 맡겼는데...진작에 여기서 수리를 할껄 하고 생각을 많이 하게 만들어주시네요..^^가스쿨러 달고 빨간불 수리를 했는데 집..
울프
[튜닝리뷰] 수리와 공냉튜닝 후기 (0)
오늘물건받고 늦게글올리네요^^수리감사합니다 ~집에오자마자 켜봣는데 살짝 소음이있는데 겜할때소리크게틀면 모르겟더군요개인적으로 소리를좀크게하고하는편이라서;온도는50도전후왔다갔다하는데요 정상인지는모르겠으나 게임은썡쌩돌아가..
이대훈
[튜닝리뷰] 수리후 문의드립니다. (0)
수고 많으십니다.물건 잘 받았습니다.홉브류까지 설치해주시고 감사 드립니다.wii d2pro 장착후 몇가지 질문드립니다.제가 가지고있는 게임 몇가지 테스트해보았는데 사용법을 몰라서 그런건지 몇가지 이상증상이 있어서 문..
카리스마짱
[튜닝리뷰] gpu 교체 공냉쿨러 후기 (0)
우선 7월16일날이 월급날이어서 그때 물건받았습니다온도계가 있어서 정말 좋더군요레드링 3개 뜨고 각개격파 할려다가수리 맡겼는데 대만족입니다일주일동안 거의 10시간씩 계속 돌려도온도는 46도 유지군요 에어컨을 하루종일..
허가진
[튜닝리뷰] 이제야 올리네요 가스후기~ (0)
몇일전에 빨간불 뜨기전에 미리 예방차원에서가스 튜닝을 받았습니다제품은 아케이드버전이였는데...아케이드버전에서 뒤에 배기구로 나오는 열을 항상 테스트했는데... 그래도 온도가 조금따뜻해서....(전에 빨간불 한번떠서 ..
리틀죠
[튜닝리뷰] 가스쿨러 수리 잘 받았습니다 (0)
토요일 찾아뵈었었던 사람입니다 ^^우선은 한섭님 혼자서 하시는줄 알고 음료수를 하나만 덜렁 사갔었는데.. 무려 3분이나 계셔서 그냥 조용히 작업대 위에 올려만 놓고 말도 못하고 나왔습니다 ^^아마 쌕쌕하나가 뒹굴거렸..
늙은가오리
 [21] [22] 23[24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]