회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

번호 image 작성자 작성일 조회
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다. (0)
아침 일찍 회사로 도착했네요~부푼 마음으로 집에 도착하자 마자 테스트 해봤는데 잘 되네요~몇시간 돌려봐도 40도 언저리에서 멤도네요 ㅎㅎ수고하셨습니다.잘쓸께요~
(2009-05-17)
박상화
[튜닝리뷰] 감사합니다. (0)
오늘 물건 받았습니다. 덕분에 잘돌아가네요.근데 게임돌리면 보통 43정도에서 계속 유지되던데 이정도가 정상인가요?쿨러 안달았을떄는 그러면 50~60 사이였다는건데 와 정말 레드링 안뜬 제 360이 대견하네요.그럼 날..
이우승
[튜닝리뷰] 잘 받았습니다.^^ (0)
  택배를 착불로 보내주실 줄 알았는데 선불이였네요^^핵펌도 잘되었는지 아무 무리없이 복사DVD 잘 돌아가네요.닌자가이덴2를 한 2시간가량 돌려보았는데 온도도 40이상으론 안오르고...이거 온도 안오르는게..
박용진
[튜닝리뷰] 한섭님 잘지내시는지,ㅋㅋ (0)
4월달에 수리 가스튜닝 받고 잘하고있는 1ㅅ입니다,ㅋㅋ요새 대작들이 많이나와서 엑박 팍팍돌리고있는데 아무문제없이 잘돌아가네요.역시 최고입니다 ,ㅋㅋㅋ 사업번창하세요
김명중
[튜닝리뷰] 감사합니다^^ (0)
오늘 받아서 게임몇개 플레이해봤는데요잘되네요온게임119에 맡기길 잘한거 같습니다감사드리구요궁금한게 제가 공냉쿨러를 달았는데제가보낸 엑박 수리현황에서 세워쓰지말고 눕혀쓰라고 댓글을 다셨는데요공냉쿨러는 세워서 써도 괜찮..
홍석민
[튜닝리뷰] 잘 사용할께요 (0)
낮에 물건 맏기고 가스쿨러 하고 찾아간 사람입니다.쿨러성능 대만족이구요. 좋으내요.
김형수
[튜닝리뷰] 물건 받았습니다^^ (0)
음, 방금 시디는 넣지않고 그냥 전원만 켜봤는데,쌩쌩 돌아가네요..ㅋ 게임 플레이는 나중에 해보려구요..^^; 아, 그나저나 질문... 공냉 튜닝했지만, 기존 사용하던 2만원상당 ..
안지찬
 [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] 29[30]